当前位置: 首页» 新闻动态» 总会简讯» 靳琦副书记莅临校友会指导工作

靳琦副书记莅临校友会指导工作

发布日期:2017-10-19

10月16日上午,校党委副书记靳琦莅临校友会指导工作,校友会副秘书长闫兴丽及工作人员参加了会议。

靳琦副书记对照校友会台账,从校友会规章制度建立、校友与母校深层次合作以及校友会理事会准备工作等几个方面进行了交流指导。他指出校友会既是学校的一个职能部门,又是民政部的一级社团组织,具有双重身份,要多走访其他高校校友会或其他有影响力的社会团体调研学习,学习管理方法,建立相关制度,管理好、服务好校友;他还指出校友会要协调统筹校内各部门,加强校友与学校的深层次合作;靳书记还谈到校友会要召开年末校友会理事会的相关事宜,指示要做好充分准备,将会议办好。靳书记的指导为校友会下半年的工作理清了思路,指明了方向。