当前位置: 首页 | 新闻动态 | 总会简讯 | 北京化工大学同仁来我校校友会基金会访问交流

总会简讯

北京化工大学同仁来我校校友会基金会访问交流

发布日期:2017-10-18

  1017日下午,北京化工大学国内合作交流处处长何雨骏、党委宣传部副部长邹丽娜等一行5人到访我校校友会基金会,就2018年北京化工大学建校60周年校庆筹备事宜进行学习交流。我校校友会基金会副秘书长闫兴丽及校友会基金会全体工作人员进行了接待。

 

 

  闫兴丽副秘书长对北京化工大学一行人的到来表示热烈欢迎详细介绍了去年我校60周年校庆活动中,校友会基金会相关项目的筹划、筹备、实施的整个过程,并就大家提出一些具体问题进行了细致的解答。

  北京化工大学国内合作交流处处长何雨骏表示北京化工大学校庆工作正处在筹划阶段,本次座谈会对进一步做好校庆筹备工作起到了很好的推动作用。随后,何秘书长又就教育基金会管理的工作分享了经验。

 

 

  通过此次交流学习,大家互相借鉴工作中的好做法、好经验,取长补短,为今后工作打下坚实基础。