当前位置: 首页 | 新闻动态 | 总会简讯 | 我校校友和校内职工组队参加2017第二届“动享•YONEX”中国高校校友羽毛球联赛

总会简讯

我校校友和校内职工组队参加2017第二届“动享•YONEX”中国高校校友羽毛球联赛

发布日期:2017-04-12

  4月9日,2017第二届“动享·YONEX”中国高校校友羽毛球联赛在动享华羽运动中心举行。来自全国各地20所高校的16支队伍参加甲组比赛,12支队伍参加乙组比赛。我校校友盛康美、杨玉霖、林晓烁、潘军营、唐铭津、谢戟、韩小强和苏旸茗报名参加了甲组比赛,我校教职工杨光玲、刘晓辉、张衍泽、张克难、刘铁钢、刘洋、梁军、李天罡报名参加了乙组比赛,并取得了满意成绩。我校校友会获最佳组织奖。

 

 

  本次赛事由中国高校校友羽毛球联盟主办,北京大学校友羽毛球俱乐部、清华校友羽毛球俱乐部承办,并得到了动享网、YONEX、贴针灸等多家企业支持。羽毛球世界冠军谢杏芳出席了赛后的颁奖仪式,并接受媒体采访。北大清华两家校友羽毛球俱乐部领衔筹备的中国高校校友羽毛球联盟,为本次联赛的成功举办发挥了积极作用。