当前位置: 首页 | 新闻动态 | 总会简讯 | 靳琦副书记到校友会调研

总会简讯

靳琦副书记到校友会调研

发布日期:2016-04-04

  4月1日上午,靳琦副书记到校友会就校庆相关工作调研并与全体工作人员进行了座谈。

  王明来秘书长和闫兴丽副秘书长把近期校友会工作,向靳书记进行了汇报。

  靳书记对校友会工作表示肯定,指出校友会人少工作多,应合理安排时间。靳书记谈到目前校友会工作应以校庆工作为重点,其中的《北中医故事·回忆录》、《北中医故事·校友篇》、《北中医故事·吾爱吾师》和校友老物件征集等涉及到校友的工作应按部就班进行。今年校庆工作暂定不再举办第二届校友大会,但会以“校友之光”的形式邀请校友在母校“讲课”和“讲故事”。他还指出为了丰富校庆内容,校友访谈也很值得一做,校友访谈对象应从从政校友、企业家校友和业务专家校友三方面选择。

  他还说到校友会和基金会办公室目前正在积极推进捐赠活动第一期,已经有不少教职工和校友积极响应活动,认捐了法桐,第二期捐赠公告也应尽快推出。