当前位置: 首页» 新闻动态» 各地动态» 湖北北京中医药大学校友欢迎新生线上座谈会顺利举办

湖北北京中医药大学校友欢迎新生线上座谈会顺利举办

发布日期:2020-09-15

2020年9月3日,恰逢教师节前夕,北京中医药大学校庆日,北中医湖北校友会牵线健民集团,上午在校园举行了健民咽喉片捐赠仪式。晚上召开了欢迎新生线上座谈会。参会同学、家属及参会校友共计30余人。

会议由张显林校友主持,会前播放了北中医任用爱谱写的抗疫《天使之歌》,校友会会长肖飞致欢迎辞,介绍了北京中医药大学的历史和今天。丁德光、赵厚睿、白玉、刘逸斌、熊威、范欢等校友向各位新生介绍了各自的学习经历或从业经历,分享了其在学习中医药的心路历程,从人际关系、社团参与、课外活动等方面给予了新生参考建议。会议在轻松、愉快、感恩的氛围中圆满召开。北中医湖北校友会表示,将进一步加强沟通交流,发挥组织协调主动性,助力母校人才培养和各项事业发展。