当前位置: 首页» 新闻动态» 各地动态» 献给母校的生日礼物

献给母校的生日礼物

——2020年云南新生见面会

发布日期:2020-09-07

秋老虎的炎热阻挡不了大家的热情,骄阳似火的处暑时节,第3次云南北京中医药大学校友会组织的“新生见面会”在昆举行。为了更好的服务社会,提高云南北中校友会的社会影响力,同时还举行了健康讲座,将健康知识带给了社区群众。

共有社区群众60余人参加了健康讲座。北中校友、2020级新生及家长30余人参加了“新生见面会”。会议由秘书长钱锐教授主持。

云南北中校友会会长秦国政教授首先进行了《自我健康管理》的讲座,为社区群众带去了健康知识,也为即将进入医学殿堂的各位莘莘学子普及了医学健康观念。随后和佳亮校友为大家介绍了云南北京中医药大学校友会自成立以来开展的相关工作、重要活动、取得荣誉等等。钱锐秘书长讲述了自2018年开展“大手牵小手”新生见面会的3年历程。2002级普晓娟校友从自己的实际经历出发,声情并茂的讲述了从一个入学彷徨的年轻人成为现在小有名气的小儿推拿专家所经历的心路历程和中医学习经验。校友会常务副会长曾立品董事长还专门让公司杨总亲临现场为新生带来祝福并送出礼包!

在讨论环节,会长秦国政回答了新生们提出的问题,并在新生见面会最后总结,叮嘱各位新生,作为一名北中医人,一是要树立远大理想,二是要勤奋学习,三是要充满自信!并祝各位新生在入学的旅途中一切顺利!

本次新生见面会是云南北京中医药大学校友会举办的第三次新生见面会,正好在母校生日当天举行,作为北京中医药大学各地校友会中的优秀代表,这是献给母校生日的最好礼物!也代表了云南北京中医药大学校友会全体校友对母校的祝福,祝愿母校在优秀的后浪不断加入之后,越来越好!