当前位置: 首页» 新闻动态» 各地动态» 湖北北京中医药大学校友会换届选举会顺利召开

湖北北京中医药大学校友会换届选举会顺利召开

发布日期:2019-07-12

7月7日,湖北北京中医药大学校友会在武汉召开换届选举会,共有十余名在汉校友参会,原会长怀才富因为身体原因,申请辞去会长的职务,会上进行了换届选举,全票通过了由1996级管理工程专业、健民药业集团股份有限公司高级工程师肖飞校友接任会长职务,同时也对湖北校友会组织架构进行了重新的调整。

肖飞会长发言,他代表湖北校友会对怀才富校友在自2016年以来担任会长期间为校友工作的付出表示衷心感谢,同时也感谢校友们对他的信赖和支持,他表示要将不负众托,为校友会建设和发展付出更多努力,多组织校友们积极参与的活动,使校友会成为资源共享、团结互助和学术交流的平台,同时还要加强与母校及各地方校友会的联系交流,把湖北校友会办好。

会议还围绕校友会建设讨论了完善校友会群管理、制作新的校友通讯录、校友会活动等事宜。会议在一片欢声笑语中圆满结束。

湖北校友会 供稿