当前位置: 首页 | 新闻动态 | 各地动态 | 四川北京中医药大学校友会成立

各地动态

四川北京中医药大学校友会成立

发布日期:2017-05-02

  4月29日上午,四川北京中医药大学校友会成立仪式暨北中医四川校友第二次交流会在四川成都举办。我校校友会基金会副秘书长闫兴丽等一行四人参加大会。四川校友欢迎闫兴丽副秘书长一行人的到来。在四川各地工作的近20位校友参加了成立大会。会议由06级中药学校友吴俊主持。

  会上,闫兴丽副秘书长对四川校友会的成立表示祝贺,对为四川校友成立付出辛劳和努力的校友们表示衷心感谢。闫兴丽副秘书长谈到,当前中医药事业迎来了大好的发展机遇期,希望四川校友会广泛联络校友,团结更多校友,凝心聚力,把握机遇,为四川地区中医药事业贡献北中医人的智慧和力量;同时希望蜀地校友以校友会为平台,互相互助,加强联络,使校友会成为校友的心灵家园,并欢迎校友们常回母校看看,为母校的发展建言献策、添砖加瓦。闫兴丽副秘书长还向校友们报告了母校近年来的发展中的大事要事。

  会议通过了四川校友会组织机构名单。我校1996级校友刘明雪当选会长;2006级中药学校友李婷和2009级护理学校友付慧娟当选副会长2006级中药学吴俊校友当选秘书长。

  当选四川校友会会长刘明雪发表就职感言,表示将不辜负学校领导、老师以及校友们的信任,认真履行工作职责,充分发挥校友与母校之间、校友与校友之间的衔接和桥梁作用,为四川校友间的交流、发展、合作搭建平台,切实做好为全体校友的服务工作,同时,在有能力,需要的时候回馈母校,回馈社会。

  与会的校友代表分别发言,他们回忆了在母校学习间的点点滴滴,交流了目前的学习和工作情况,对母校取得的成就深感欣慰。校友们纷纷表示要充分发扬北中医精神,发扬中医药老校、名校精神,发挥个人特长,为四川地区的医疗卫生发展事业贡献自己的力量,为母校争光。

  会上,闫兴丽副秘书长向四川校友会赠送校友会会旗,周智芳老师为四川校友会赠送校友会纪念品,成立大会在北京中医药大学校歌中圆满结束。