当前位置: 首页 | 通知公告 | 关于征集校情校史展展品的通知

关于征集校情校史展展品的通知

发布日期:2016-04-01

全校师生员工及广大校友:

   为迎接我校六十周年华诞,学校正在筹备北京中医药大学六十周年校情校史展览。为充实布展内容,全面生动地再现学校的发展历程和北中医人所取得的成就,现继续向全体师生及广大校友征集相关展品,希望大家踊跃将自己珍藏的与学校历史和发展建设有关的实物、图片、史料、科研产品等,捐赠或提供复制以供展览陈列。

征集范围:

1.学校各时期在教育教学、科研、管理、产学研结合、对外交流与合作、党团建设、社团活动、校园文化、基本设施以及各种重大事件、重要活动中形成的有纪念意义、有保存、研究、展览价值的文字材料、图表、照片、音像等文物或实物。

2.学校各历史时期,做出过突出成绩和卓越贡献的领导、院士、著名教授及其他卓有成就的专家学者、知名人士、杰出校友的著作、手稿、笔记、书信、题词以及奖状、奖品、证书、证章、聘书、任命书、委任状和有纪念意义的生活用品等。

3.其他有保存和展览价值的文物或实物。

 

征集办法:

1.重要文物或实物,持有者可亲自送交相关联系人或通知联系人取件。

2.如捐赠原件有困难者,可将原件提供给学校进行复制、翻拍,原件安全归还本人。

3.学校将向捐赠者(个人或单位)和提供复制者颁发捐赠纪念证书,展出时可注明捐赠者姓名或单位。

 

征集时间:2016年4月1日-2016年5月4日

联系人:薛  培  祝成业  王  倩

电  话:010-64286805;010-64286426

邮  箱:bucmdcdb@126.com

联系地址:北京市朝阳区北三环东路11号北京中医药大学东一楼311

邮  编:100029

 

党委办公室、校长办公室

2016年3月31日