当前位置: 首页 | 通知公告 | 北京中医药大学校友会致2015届毕业生的一封信

北京中医药大学校友会致2015届毕业生的一封信

作者:校友会 发布日期:2015-06-15

亲爱的2015届毕业生同学们:

  德厚北中医,仁术济苍生。在这枝繁叶茂、万物葱荣的日子里,你们迎着灿烂而明媚的阳光,怀揣美好的理想,满载丰硕的收获,正信心满满准备踏上新的征程,书写人生瑰丽而壮美的篇章。在此,校友会热烈祝贺你们学业有成,并热诚邀约你们加入到校友队伍中来。

  菁菁校园留胜迹,一枝一叶总关情。还记得仲景塑像旁林荫道上你大声诵读的情形吗?还记得郁郁葱葱的药植园中你踮脚走路的身影吗?还记得夜阑人静时你在科室内独自接诊的景象吗?……在这里,你曾踌躇满志,畅想未来,也曾勤劳努力,历炼成熟。美好的校园生活即将成为你铭刻于心的永恒记忆,但校友会对你的召唤和陪伴才刚刚开始。

  校友会旨在加强校友间、校友与母校间的联系,继承和发扬母校的优良传统和作风,凝聚校友力量,促进校友与母校共同发展。我们相信,因为有你加盟,校友会这个大家庭的人气将会更加旺盛;因为有校友会助力,你将会从成功走向更大成功。

  同学们,毕业虽然意味着你将告别母校校园,但你始终不会离开母校温暖的怀抱。无论未来的你身处何地、从事何种工作,请记住:“一入北中医门,永远北中医人”。走远了,根在此,这里是你梦想起飞的地方;想家了,常回来,这里是你情怀寄托之所在。

  亲爱的2015届校友,你们准备好了吗?衷心祝愿你们一帆风顺,前程锦绣,事业有成!

  北京中医药大学校友会

2015年6月

  校友会办公地点:北京中医药大学学六楼242、243、244室

  通讯地址:北京市朝阳区北三环东路11号

  邮政编码:100029

  电话:010-64287913

  E-mail:bucmxyzj@163.comxiaoyouhui@bucm.edu.cn

  秘书长:王明来

  常务副秘书长:梁  军

  工作人员:张敬升 周智芳